Aktuell finden unsere Schulungen (noch) ausschließlich ONLINE statt. Sobald es die Pandemielage wieder zulässt können wir hoffentlich auch wieder Präsenzveranstaltungen anbieten.
Damit mehr Gemeinden und Einrichtungen in Ihrem Dekanat sich über die Nutzungsmöglichkeiten unserer Musterwebsites sowie der Termindatenbank evangelische-termine.de informieren können, bieten wir hoffentlich irgendwann auch wieder in Kooperation mit der KIV an, dass Mitarbeiter von Vernetzte Kirche und KIV diese Angebote bei einer Informationsveranstaltung im Rahmen einer Pfarrkonferenz oder eines Pfarramtssekretärinnentages bei Ihnen vorstellen. Dazu machen wir Ihnen gerne ein Angebot und machen gerne einen Termin mit Ihnen aus. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf eine Einladung in Ihr Dekanat! Kontakt: Pfarrerin Tanja Stiehl 089-121 72 171 oder tstiehl@epv.de.

Unsere aktuellen Schulungstermine
Di, 7.12. 10-15 Uhr
In dieser Tagesschulung lernen Sie die Grundlagen und Funktionen der Musterwebsite "Philippus" kennen.
Di, 25.1. 10-15 Uhr
In dieser ONLINE-Tagesschulung lernen Sie die Grundlagen und Funktionen der Musterwebsite "Philippus" kennen.
Di, 15.2. 10-15 Uhr
Bei dieser ONLINE-Tagesschulung lernen Sie die grundlegenden Funktionen von https://www.evangelische-termine.de kennen.
Nicola Rössert
Di, 22.2. 10-15 Uhr