Vernetzte Kirche Schulungen

Handbücher

Vernetzte Kirche bietet nicht nur auf Ihre Anforderungen zugeschnittene Produkte. Wir helfen auch dabei, dass Sie die Lösungen optimal einsetzen können. Zur Musterwebsite und zu den Evangelischen Terminen sind online Handbücher verfügbar.

Zur Musterwebsite Philippus und zum Thema "Social Media" bieten wir zudem Tagesschulungen an. Hier werden alle Grundlagen erklärt und gezeigt, damit der Start mit der neuen Website oder der neuen Web2.0-Präsenz gelingt.
Bei der Musterwebsite-Schulung kommt nach der Theorie auch die Praxis, damit das neue Wissen zuhause gut umgesetzt werden kann. Und sollten doch noch Fragen auftauchen, sind wir gerne für Sie da!

Folgende Schulungen sind in der nächsten Zeit geplant:

5. Internettag der ELKB 2015
5. Internettag der ELKB: „Die beste Seite zeigen:Zeitgemäßes Marketing und Kommunikation des Evangeliums"“
Miklós Geyer
Nürnberg: Haus "eckstein"
Musterwebsite-Schulung "Philippus"
In dieser Tagesschulung lernen Sie die Grundlagen und Funktionen der Musterwebsite "Philippus" kennen.
Musterwebsite-Schulung "Philippus"
Musterwebsite-Schulung "Philippus" - Kopie