Musterwebsite Philippus

Schnell und einfach ins Internet

Screenshot MusterwebsiteVielfältige Informationen über Ihre Gemeinde oder Einrichtung online zu stellen, ist mit unserer Musterwebsite Philippus ganz einfach. Sie benötigen keinerlei Programmierkenntnisse und keine zusätzliche Software. Lediglich Internetzugang und Browser (z. B. Internet Explorer, Firefox) müssen vorhanden sein.

Speziell für Kirchengemeinden und kirchliche Einrichtungen

Vorteil unserer Musterwebsites gegenüber anderen kommerziellen oder individuellen Lösungen ist, dass sie bereits speziell auf kirchliche Bedürfnisse zugeschnitten sind:

• immer aktuelle Gottesdienst - und Veranstaltungstermine
    Ein spezielles Skript aktualisiert automatisch Ihre Termine, die Sie zuvor unter www.evangelische-termine.de eingegeben haben. Ihre Termine sind damit auch überregional (Dekanat) oder bayernweit zugänglich.
  • interaktive Gemeindekarte
    Eine Straßenkarte bzw. Satellitenansicht (Google Maps) zeigt die Grenzen Ihrer Gemeinde und die Lage der Kirche(n)
  • geeignete Layoutvorlagen
    (z. B. an das Erscheinungsbild der Landeskirche angepasst)
  • kostengünstige Lösung
    Musterwebsites sind preiswert und verursachen nur geringe Folgekosten, da sie unabhängig von Agenturen oder professionellen Redakteuren erstellt und bearbeitet werden können.

Vernetzte Kirche bietet in regelmäßigen Abständen für Dekanate, Kirchengemeinden und Einrichtungen der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern eine ganztägige Schulung in München oder Rothenburg o.d.T. zur Pflege der Musterwebsite "Philippus" an. Hier finden Sie die aktuellen Schulungstermine.

>> Jetzt bestellen